Expert On Demand

Home  /  Support  /  Expert On Demand

Rasche Hilfe bei Problemen: Expert On Demand Online

Unser Online-Service bietet Ihnen die Möglichkeit unverzüglichen Support zu erhalten. Problemanalyse und Hilfestellung binnen Minuten.

Zur Funktionsweise:

Sie kontaktieren unseren Support per Telefon, E-Mail oder über den Helpdesk und schildern Ihr Problem. Kunden mit Support-Vertrag eröffnen einfach ein Ticket in unserem Helpdesk-Portal. Nach Aufforderung starten Sie das Expert-On-Demand Support Modul.

Damit erteilen Sie unserem Techniker die Erlaubnis einmalig auf Ihren PC oder Server zuzugreifen.

Mit der Übermittlung der Zugangskennung (ID) und des einmaligen Kennworts erteilen Sie das Recht für den einmaligen Zugriff auf Ihr System. Sie verfolgen alle Schritte, die unser Mitarbeiter auf Ihrem Server/PC ausführt und können die Zugriffe jederzeit unterbrechen.

Rückfragen zu unserem EoD-Online-Support-Modul erhalten Sie bei unserem Support.

Starten Sie das EoD-Modul hier.

Alternativ können Sie das Modul auch als ZIP-Datei downloaden, entpacken und starten. Eine Version für Mac OSX finden Sie hier.

Dabei werden auf Ihrem System keinerlei Änderungen vorgenommen. Eine Einführung zur Nutzung des EoD-Moduls finden Sie hier als Video. Noch Fragen? Lesen Sie die EoD-Einführung oder besuchen Sie unser Support-FAQ!

Den Client für unsere Präsentationen können Sie hier downloaden.